इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Химия пищи

В учебнике приведены данные об основных компонентах пищи — белках, жирах, углеводах, минеральных веществах, витаминах, ферментах и гормонах, об их химической и пространственной структуре, физико-химических свойствах и биологических функциях. Изложены требования к высококачественному питанию в аспект...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Антипова Л. В.
अन्य लेखक: Дунченко Н. И.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Санкт-Петербург Лань 2020
संस्करण:3-е изд., стер.
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/139249
https://e.lanbook.com/img/cover/book/139249.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!