Пропуск в контексте

Химия пищи

В учебнике приведены данные об основных компонентах пищи — белках, жирах, углеводах, минеральных веществах, витаминах, ферментах и гормонах, об их химической и пространственной структуре, физико-химических свойствах и биологических функциях. Изложены требования к высококачественному питанию в аспект...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Антипова Л. В.
Другие авторы: Дунченко Н. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2020
Редакция:3-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/139249
https://e.lanbook.com/img/cover/book/139249.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!