İçeriği atla

Химия пищи

В учебнике приведены данные об основных компонентах пищи — белках, жирах, углеводах, минеральных веществах, витаминах, ферментах и гормонах, об их химической и пространственной структуре, физико-химических свойствах и биологических функциях. Изложены требования к высококачественному питанию в аспект...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Антипова Л. В.
Diğer Yazarlar: Дунченко Н. И.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2020
Edisyon:3-е изд., стер.
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/139249
https://e.lanbook.com/img/cover/book/139249.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!