Методы исследования рыбы и рыбных продуктов
Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведен...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | , |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Редакция: | 2-е изд., перераб. и доп. |
Темы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/139291 https://e.lanbook.com/img/cover/book/139291.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|