Пропуск в контексте

Методы исследования рыбы и рыбных продуктов

Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведен...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Волченко В. И.
Другие авторы: Николаенко О. А., Шокина Ю. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2020
Редакция:2-е изд., перераб. и доп.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/139291
https://e.lanbook.com/img/cover/book/139291.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!