Методы исследования рыбы и рыбных продуктов
Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведен...
Сохранить в:
| Главный автор: | Волченко В. И. |
|---|---|
| Другие авторы: | Николаенко О. А., Шокина Ю. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
| Редакция: | 2-е изд., перераб. и доп. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/139291 https://e.lanbook.com/img/cover/book/139291.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
Автор: Шокина Ю. В.
Опубликовано: (2020) -
Методы исследования молока и молочных продуктов
Автор: Крусь Г. Н., и др. -
Методы исследования молока и молочных продуктов
Автор: Крусь Г. Н., и др. -
Оценка продуктов из мяса по физико-химическим показателям
Автор: Забашта А. Г.
Опубликовано: (2022) -
Физико-химический практикум по анализу пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Фарафонова О. В.
Опубликовано: (2023)