Проектирование предприятий общественного питания электронное учебно-методическое пособие
В пособии излагается последовательность выполнения технологических расчетов при проектировании горячего цеха предприятия общественного питания, подбора различных видов технологического оборудования, расчета площади цеха по площади оборудования, компоновки и монтажной привязки оборудования. Предназна...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Озерова Т. С. |
---|---|
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Тольятти
ТГУ
2018
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/140026 https://e.lanbook.com/img/cover/book/140026.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология продукции общественного питания электронное учебно-методическое пособие
بواسطة: Озерова Т. С.
منشور في: (2017) -
Проектирование предприятий общественного питания
بواسطة: Попов В. Г.
منشور في: (2012) -
Проектирование предприятий общественного питания Учебное пособие
بواسطة: Васюкова А.Т -
Проектирование предприятий общественного питания практикум
بواسطة: Григорьева Р. З.
منشور في: (2021) - Проектирование предприятий общественного питания учебное пособие