Проектирование предприятий общественного питания электронное учебно-методическое пособие
В пособии излагается последовательность выполнения технологических расчетов при проектировании горячего цеха предприятия общественного питания, подбора различных видов технологического оборудования, расчета площади цеха по площади оборудования, компоновки и монтажной привязки оборудования. Предназна...
Guardat en:
Autor principal: | Озерова Т. С. |
---|---|
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Тольятти
ТГУ
2018
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/140026 https://e.lanbook.com/img/cover/book/140026.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технология продукции общественного питания электронное учебно-методическое пособие
per: Озерова Т. С.
Publicat: (2017) -
Проектирование предприятий общественного питания
per: Попов В. Г.
Publicat: (2012) -
Проектирование предприятий общественного питания Учебное пособие
per: Васюкова А.Т -
Проектирование предприятий общественного питания практикум
per: Григорьева Р. З.
Publicat: (2021) - Проектирование предприятий общественного питания учебное пособие