Проектирование предприятий общественного питания электронное учебно-методическое пособие
В пособии излагается последовательность выполнения технологических расчетов при проектировании горячего цеха предприятия общественного питания, подбора различных видов технологического оборудования, расчета площади цеха по площади оборудования, компоновки и монтажной привязки оборудования. Предназна...
保存先:
第一著者: | Озерова Т. С. |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Тольятти
ТГУ
2018
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/140026 https://e.lanbook.com/img/cover/book/140026.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология продукции общественного питания электронное учебно-методическое пособие
著者:: Озерова Т. С.
出版事項: (2017) -
Проектирование предприятий общественного питания
著者:: Попов В. Г.
出版事項: (2012) -
Проектирование предприятий общественного питания Учебное пособие
著者:: Васюкова А.Т -
Проектирование предприятий общественного питания практикум
著者:: Григорьева Р. З.
出版事項: (2021) - Проектирование предприятий общественного питания учебное пособие