Пропуск в контексте

Санитария и гигиена питания методические указания

Методические указания содержат основные санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к проектированию и размещению предприятия общественного питания, к оборудованию, посуде, инвентарю; материал по профилактике кишечных инфекций, пищевых отравлений, гельминтозов, по оценке качества пищевых проду...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Павлова Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Тольятти ТГУ 2014
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/140303
https://e.lanbook.com/img/cover/book/140303.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Методические указания содержат основные санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к проектированию и размещению предприятия общественного питания, к оборудованию, посуде, инвентарю; материал по профилактике кишечных инфекций, пищевых отравлений, гельминтозов, по оценке качества пищевых продуктов, условий их хранения, реализации готовой продукции. К предлагаемым темам составлен список изучаемых вопросов, конкретизированы требования к знаниям и умениям, указаны методические рекомендации по изучению каждой темы и рекомендуемая литература. Содержащиеся вопросы итогового контроля, темы для самостоятельного изучения, а также глоссарий помогут студентам расширить кругозор и осуществить контроль знаний по дисциплине. Методические указания предназначены для студентов очной формы обучения по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.
Объем:52 с.
Аудитория:Книга из коллекции ТГУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань