Санитария и гигиена питания методические указания
Методические указания содержат основные санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к проектированию и размещению предприятия общественного питания, к оборудованию, посуде, инвентарю; материал по профилактике кишечных инфекций, пищевых отравлений, гельминтозов, по оценке качества пищевых проду...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Тольятти
ТГУ
2014
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/140303 https://e.lanbook.com/img/cover/book/140303.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02776nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 140303 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174048.0 | ||
| 008 | 221220s2014 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 613.2(075.8) | ||
| 084 | |a 51.23я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Санитария и гигиена питания |b методические указания |c Павлова Е. В. |
| 260 | |a Тольятти |b ТГУ |c 2014 | ||
| 300 | |a 52 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Методические указания содержат основные санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к проектированию и размещению предприятия общественного питания, к оборудованию, посуде, инвентарю; материал по профилактике кишечных инфекций, пищевых отравлений, гельминтозов, по оценке качества пищевых продуктов, условий их хранения, реализации готовой продукции. К предлагаемым темам составлен список изучаемых вопросов, конкретизированы требования к знаниям и умениям, указаны методические рекомендации по изучению каждой темы и рекомендуемая литература. Содержащиеся вопросы итогового контроля, темы для самостоятельного изучения, а также глоссарий помогут студентам расширить кругозор и осуществить контроль знаний по дисциплине. Методические указания предназначены для студентов очной формы обучения по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ТГУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Павлова Е. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/140303 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/140303.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/140303.jpg | ||