Технологическое оборудование отрасли учебное пособие для студентов направления подгот. 19.03.03 продукты питания животного происхождения оч. и заоч. форм обучения
Учебное пособие «Технологическое оборудование отрасли» предназначено для студентов 4 курса направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих оборудование рыбоперерабатывающих предприятий. В учебном пособии приведено краткое описание основного технологического оборуд...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Яковлев О. В. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Яшонков А. А. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Керчь
КГМТУ
2019
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/140641 https://e.lanbook.com/img/cover/book/140641.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технологическое оборудование отрасли учебник для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения
بواسطة: Яковлев О. В.
منشور في: (2021) -
Технологическое оборудование отрасли учебное пособие для студентов направления подгот. 15.03.02 «технологические машины и оборудование» профиль «машины и аппараты пищевых производств» оч. и заоч. форм обучения
منشور في: (2019) -
Технологическое оборудование молочной отрасли. Установочные чертежи методические указания для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки "15.03.02 технологические машины и оборудование" и "19.03.03 продукты питания животного происхождения
منشور في: (2014) -
Технологическое оборудование отрасли
بواسطة: Беляев П. С.
منشور في: (2018) - Технологическое оборудование отрасли учебное пособие