Пропуск в контексте

Технологическое оборудование отрасли учебное пособие для студентов направления подгот. 19.03.03 продукты питания животного происхождения оч. и заоч. форм обучения

Учебное пособие «Технологическое оборудование отрасли» предназначено для студентов 4 курса направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих оборудование рыбоперерабатывающих предприятий. В учебном пособии приведено краткое описание основного технологического оборуд...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Яковлев О. В.
Другие авторы: Яшонков А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Керчь КГМТУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/140641
https://e.lanbook.com/img/cover/book/140641.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!