Перейти до змісту

Технологическое оборудование отрасли учебное пособие для студентов направления подгот. 19.03.03 продукты питания животного происхождения оч. и заоч. форм обучения

Учебное пособие «Технологическое оборудование отрасли» предназначено для студентов 4 курса направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих оборудование рыбоперерабатывающих предприятий. В учебном пособии приведено краткое описание основного технологического оборуд...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Яковлев О. В.
Інші автори: Яшонков А. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Керчь КГМТУ 2019
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/140641
https://e.lanbook.com/img/cover/book/140641.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!