Технологическое оборудование отрасли учебное пособие для студентов направления подгот. 15.03.02 «технологические машины и оборудование» профиль «машины и аппараты пищевых производств» оч. и заоч. форм обучения
Пособие предназначено для студентов 3 курса направления подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование», изучающих раздел механическое оборудования рыбоперерабатывающих предприятий. В учебном пособии приведено краткое описание основного оборудования для механической обработки рыбного сыр...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Керчь
КГМТУ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/140649 https://e.lanbook.com/img/cover/book/140649.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|