Пропуск в контексте

Методологические основы разработки и внедрения интегрированных систем менеджмента в пищевой индустрии монография

Монография посвящена интегрированным системам менеджмента на предприятиях пищевой промышленности. Обобщены сведения о наиболее важных для пищевой отрасли системах менеджмента, таких как система менеджмента безопасности пищевой продукции (HACCP, ISO 22000, FSSC), система экологического менеджмента (I...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Сурков И. В.
Andre forfattere: Ермолаева Е. О., Позняковский В. М.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Кемерово КемГУ 2017
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/141556
https://e.lanbook.com/img/cover/book/141556.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Summary:Монография посвящена интегрированным системам менеджмента на предприятиях пищевой промышленности. Обобщены сведения о наиболее важных для пищевой отрасли системах менеджмента, таких как система менеджмента безопасности пищевой продукции (HACCP, ISO 22000, FSSC), система экологического менеджмента (ISO 14000), система менеджмента в области профессиональной безопасности и охраны труда (OHSAS 18000). Рассмотрены вопросы разработки и внедрения этих систем на пищевых предприятиях. Предназначена для студентов вузов, аспирантов, научных и научно-технических работников пищевой промышленности.
Fysisk beskrivelse:179 с.
Publikum:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:979-5-89289-153-9