Anar al contingut

Методологические основы разработки и внедрения интегрированных систем менеджмента в пищевой индустрии монография

Монография посвящена интегрированным системам менеджмента на предприятиях пищевой промышленности. Обобщены сведения о наиболее важных для пищевой отрасли системах менеджмента, таких как система менеджмента безопасности пищевой продукции (HACCP, ISO 22000, FSSC), система экологического менеджмента (I...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Сурков И. В.
Altres autors: Ермолаева Е. О., Позняковский В. М.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Кемерово КемГУ 2017
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/141556
https://e.lanbook.com/img/cover/book/141556.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!

Ítems similars