Методологические основы разработки и внедрения интегрированных систем менеджмента в пищевой индустрии монография
Монография посвящена интегрированным системам менеджмента на предприятиях пищевой промышленности. Обобщены сведения о наиболее важных для пищевой отрасли системах менеджмента, таких как система менеджмента безопасности пищевой продукции (HACCP, ISO 22000, FSSC), система экологического менеджмента (I...
Guardat en:
Autor principal: | Сурков И. В. |
---|---|
Altres autors: | Ермолаева Е. О., Позняковский В. М. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/141556 https://e.lanbook.com/img/cover/book/141556.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Теоретические и методологические основы анализа интегрированных экономических систем
per: Дорошенко Ю. А.
Publicat: (2011) -
Разработка и внедрение интегрированных систем менеджмента
per: Курмангалиева Д. Б.
Publicat: (2022) -
Анализ функционирования интегрированных систем менеджмента учеб.-метод. пособие
per: Амельченко А. В.
Publicat: (2020) -
Современные технологии разработки интегрированных информационных систем учебное пособие
per: Громов А. Ю.
Publicat: (2015) -
Современные технологии разработки интегрированных информационных систем учебное пособие
per: Громов, А. Ю.