Přeskočit na obsah

Методологические основы разработки и внедрения интегрированных систем менеджмента в пищевой индустрии монография

Монография посвящена интегрированным системам менеджмента на предприятиях пищевой промышленности. Обобщены сведения о наиболее важных для пищевой отрасли системах менеджмента, таких как система менеджмента безопасности пищевой продукции (HACCP, ISO 22000, FSSC), система экологического менеджмента (I...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Сурков И. В.
Další autoři: Ермолаева Е. О., Позняковский В. М.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Кемерово КемГУ 2017
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/141556
https://e.lanbook.com/img/cover/book/141556.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!

Podobné jednotky