Методологические основы разработки и внедрения интегрированных систем менеджмента в пищевой индустрии монография
Монография посвящена интегрированным системам менеджмента на предприятиях пищевой промышленности. Обобщены сведения о наиболее важных для пищевой отрасли системах менеджмента, таких как система менеджмента безопасности пищевой продукции (HACCP, ISO 22000, FSSC), система экологического менеджмента (I...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Сурков И. В. |
---|---|
Další autoři: | Ермолаева Е. О., Позняковский В. М. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/141556 https://e.lanbook.com/img/cover/book/141556.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Теоретические и методологические основы анализа интегрированных экономических систем
Autor: Дорошенко Ю. А.
Vydáno: (2011) -
Разработка и внедрение интегрированных систем менеджмента
Autor: Курмангалиева Д. Б.
Vydáno: (2022) -
Анализ функционирования интегрированных систем менеджмента учеб.-метод. пособие
Autor: Амельченко А. В.
Vydáno: (2020) -
Современные технологии разработки интегрированных информационных систем учебное пособие
Autor: Громов А. Ю.
Vydáno: (2015) -
Современные технологии разработки интегрированных информационных систем учебное пособие
Autor: Громов, А. Ю.