Neidio i'r cynnwys

Методологические основы разработки и внедрения интегрированных систем менеджмента в пищевой индустрии монография

Монография посвящена интегрированным системам менеджмента на предприятиях пищевой промышленности. Обобщены сведения о наиболее важных для пищевой отрасли системах менеджмента, таких как система менеджмента безопасности пищевой продукции (HACCP, ISO 22000, FSSC), система экологического менеджмента (I...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Сурков И. В.
Awduron Eraill: Ермолаева Е. О., Позняковский В. М.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Кемерово КемГУ 2017
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/141556
https://e.lanbook.com/img/cover/book/141556.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!

Eitemau Tebyg