Методологические основы разработки и внедрения интегрированных систем менеджмента в пищевой индустрии монография
Монография посвящена интегрированным системам менеджмента на предприятиях пищевой промышленности. Обобщены сведения о наиболее важных для пищевой отрасли системах менеджмента, таких как система менеджмента безопасности пищевой продукции (HACCP, ISO 22000, FSSC), система экологического менеджмента (I...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Сурков И. В. |
---|---|
Weitere Verfasser: | Ермолаева Е. О., Позняковский В. М. |
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/141556 https://e.lanbook.com/img/cover/book/141556.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Теоретические и методологические основы анализа интегрированных экономических систем
von: Дорошенко Ю. А.
Veröffentlicht: (2011) -
Разработка и внедрение интегрированных систем менеджмента
von: Курмангалиева Д. Б.
Veröffentlicht: (2022) -
Анализ функционирования интегрированных систем менеджмента учеб.-метод. пособие
von: Амельченко А. В.
Veröffentlicht: (2020) -
Современные технологии разработки интегрированных информационных систем учебное пособие
von: Громов А. Ю.
Veröffentlicht: (2015) -
Современные технологии разработки интегрированных информационных систем учебное пособие
von: Громов, А. Ю.