Μετάβαση στο περιεχόμενο

Методологические основы разработки и внедрения интегрированных систем менеджмента в пищевой индустрии монография

Монография посвящена интегрированным системам менеджмента на предприятиях пищевой промышленности. Обобщены сведения о наиболее важных для пищевой отрасли системах менеджмента, таких как система менеджмента безопасности пищевой продукции (HACCP, ISO 22000, FSSC), система экологического менеджмента (I...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Сурков И. В.
Άλλοι συγγραφείς: Ермолаева Е. О., Позняковский В. М.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Кемерово КемГУ 2017
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/141556
https://e.lanbook.com/img/cover/book/141556.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!

Παρόμοια τεκμήρια