Методологические основы разработки и внедрения интегрированных систем менеджмента в пищевой индустрии монография
Монография посвящена интегрированным системам менеджмента на предприятиях пищевой промышленности. Обобщены сведения о наиболее важных для пищевой отрасли системах менеджмента, таких как система менеджмента безопасности пищевой продукции (HACCP, ISO 22000, FSSC), система экологического менеджмента (I...
Guardado en:
Autor principal: | Сурков И. В. |
---|---|
Otros Autores: | Ермолаева Е. О., Позняковский В. М. |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/141556 https://e.lanbook.com/img/cover/book/141556.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Теоретические и методологические основы анализа интегрированных экономических систем
por: Дорошенко Ю. А.
Publicado: (2011) -
Разработка и внедрение интегрированных систем менеджмента
por: Курмангалиева Д. Б.
Publicado: (2022) -
Анализ функционирования интегрированных систем менеджмента учеб.-метод. пособие
por: Амельченко А. В.
Publicado: (2020) -
Современные технологии разработки интегрированных информационных систем учебное пособие
por: Громов А. Ю.
Publicado: (2015) -
Современные технологии разработки интегрированных информационных систем учебное пособие
por: Громов, А. Ю.