Методологические основы разработки и внедрения интегрированных систем менеджмента в пищевой индустрии монография
Монография посвящена интегрированным системам менеджмента на предприятиях пищевой промышленности. Обобщены сведения о наиболее важных для пищевой отрасли системах менеджмента, таких как система менеджмента безопасности пищевой продукции (HACCP, ISO 22000, FSSC), система экологического менеджмента (I...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Сурков И. В. |
---|---|
Autres auteurs: | Ермолаева Е. О., Позняковский В. М. |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/141556 https://e.lanbook.com/img/cover/book/141556.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Теоретические и методологические основы анализа интегрированных экономических систем
par: Дорошенко Ю. А.
Publié: (2011) -
Разработка и внедрение интегрированных систем менеджмента
par: Курмангалиева Д. Б.
Publié: (2022) -
Анализ функционирования интегрированных систем менеджмента учеб.-метод. пособие
par: Амельченко А. В.
Publié: (2020) -
Современные технологии разработки интегрированных информационных систем учебное пособие
par: Громов А. Ю.
Publié: (2015) -
Современные технологии разработки интегрированных информационных систем учебное пособие
par: Громов, А. Ю.