Aller au contenu

Методологические основы разработки и внедрения интегрированных систем менеджмента в пищевой индустрии монография

Монография посвящена интегрированным системам менеджмента на предприятиях пищевой промышленности. Обобщены сведения о наиболее важных для пищевой отрасли системах менеджмента, таких как система менеджмента безопасности пищевой продукции (HACCP, ISO 22000, FSSC), система экологического менеджмента (I...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Сурков И. В.
Autres auteurs: Ермолаева Е. О., Позняковский В. М.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Кемерово КемГУ 2017
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/141556
https://e.lanbook.com/img/cover/book/141556.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!

Documents similaires