Методологические основы разработки и внедрения интегрированных систем менеджмента в пищевой индустрии монография
Монография посвящена интегрированным системам менеджмента на предприятиях пищевой промышленности. Обобщены сведения о наиболее важных для пищевой отрасли системах менеджмента, таких как система менеджмента безопасности пищевой продукции (HACCP, ISO 22000, FSSC), система экологического менеджмента (I...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Сурков И. В. |
---|---|
अन्य लेखक: | Ермолаева Е. О., Позняковский В. М. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/141556 https://e.lanbook.com/img/cover/book/141556.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Теоретические и методологические основы анализа интегрированных экономических систем
द्वारा: Дорошенко Ю. А.
प्रकाशित: (2011) -
Разработка и внедрение интегрированных систем менеджмента
द्वारा: Курмангалиева Д. Б.
प्रकाशित: (2022) -
Анализ функционирования интегрированных систем менеджмента учеб.-метод. пособие
द्वारा: Амельченко А. В.
प्रकाशित: (2020) -
Современные технологии разработки интегрированных информационных систем учебное пособие
द्वारा: Громов А. Ю.
प्रकाशित: (2015) -
Современные технологии разработки интегрированных информационных систем учебное пособие
द्वारा: Громов, А. Ю.