इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Методологические основы разработки и внедрения интегрированных систем менеджмента в пищевой индустрии монография

Монография посвящена интегрированным системам менеджмента на предприятиях пищевой промышленности. Обобщены сведения о наиболее важных для пищевой отрасли системах менеджмента, таких как система менеджмента безопасности пищевой продукции (HACCP, ISO 22000, FSSC), система экологического менеджмента (I...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Сурков И. В.
अन्य लेखक: Ермолаева Е. О., Позняковский В. М.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Кемерово КемГУ 2017
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/141556
https://e.lanbook.com/img/cover/book/141556.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!

समान संसाधन