Методологические основы разработки и внедрения интегрированных систем менеджмента в пищевой индустрии монография
Монография посвящена интегрированным системам менеджмента на предприятиях пищевой промышленности. Обобщены сведения о наиболее важных для пищевой отрасли системах менеджмента, таких как система менеджмента безопасности пищевой продукции (HACCP, ISO 22000, FSSC), система экологического менеджмента (I...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Сурков И. В. |
---|---|
Daljnji autori: | Ермолаева Е. О., Позняковский В. М. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/141556 https://e.lanbook.com/img/cover/book/141556.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Теоретические и методологические основы анализа интегрированных экономических систем
od: Дорошенко Ю. А.
Izdano: (2011) -
Разработка и внедрение интегрированных систем менеджмента
od: Курмангалиева Д. Б.
Izdano: (2022) -
Анализ функционирования интегрированных систем менеджмента учеб.-метод. пособие
od: Амельченко А. В.
Izdano: (2020) -
Современные технологии разработки интегрированных информационных систем учебное пособие
od: Громов А. Ю.
Izdano: (2015) -
Современные технологии разработки интегрированных информационных систем учебное пособие
od: Громов, А. Ю.