Salta al contenuto

Методологические основы разработки и внедрения интегрированных систем менеджмента в пищевой индустрии монография

Монография посвящена интегрированным системам менеджмента на предприятиях пищевой промышленности. Обобщены сведения о наиболее важных для пищевой отрасли системах менеджмента, таких как система менеджмента безопасности пищевой продукции (HACCP, ISO 22000, FSSC), система экологического менеджмента (I...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Сурков И. В.
Altri autori: Ермолаева Е. О., Позняковский В. М.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Кемерово КемГУ 2017
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/141556
https://e.lanbook.com/img/cover/book/141556.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !

Documenti analoghi