Методологические основы разработки и внедрения интегрированных систем менеджмента в пищевой индустрии монография
Монография посвящена интегрированным системам менеджмента на предприятиях пищевой промышленности. Обобщены сведения о наиболее важных для пищевой отрасли системах менеджмента, таких как система менеджмента безопасности пищевой продукции (HACCP, ISO 22000, FSSC), система экологического менеджмента (I...
Salvato in:
Autore principale: | Сурков И. В. |
---|---|
Altri autori: | Ермолаева Е. О., Позняковский В. М. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/141556 https://e.lanbook.com/img/cover/book/141556.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Теоретические и методологические основы анализа интегрированных экономических систем
di: Дорошенко Ю. А.
Pubblicazione: (2011) -
Разработка и внедрение интегрированных систем менеджмента
di: Курмангалиева Д. Б.
Pubblicazione: (2022) -
Анализ функционирования интегрированных систем менеджмента учеб.-метод. пособие
di: Амельченко А. В.
Pubblicazione: (2020) -
Современные технологии разработки интегрированных информационных систем учебное пособие
di: Громов А. Ю.
Pubblicazione: (2015) -
Современные технологии разработки интегрированных информационных систем учебное пособие
di: Громов, А. Ю.