コンテンツを見る

Методологические основы разработки и внедрения интегрированных систем менеджмента в пищевой индустрии монография

Монография посвящена интегрированным системам менеджмента на предприятиях пищевой промышленности. Обобщены сведения о наиболее важных для пищевой отрасли системах менеджмента, таких как система менеджмента безопасности пищевой продукции (HACCP, ISO 22000, FSSC), система экологического менеджмента (I...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Сурков И. В.
その他の著者: Ермолаева Е. О., Позняковский В. М.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Кемерово КемГУ 2017
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/141556
https://e.lanbook.com/img/cover/book/141556.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!

類似資料