Методологические основы разработки и внедрения интегрированных систем менеджмента в пищевой индустрии монография
Монография посвящена интегрированным системам менеджмента на предприятиях пищевой промышленности. Обобщены сведения о наиболее важных для пищевой отрасли системах менеджмента, таких как система менеджмента безопасности пищевой продукции (HACCP, ISO 22000, FSSC), система экологического менеджмента (I...
保存先:
第一著者: | Сурков И. В. |
---|---|
その他の著者: | Ермолаева Е. О., Позняковский В. М. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/141556 https://e.lanbook.com/img/cover/book/141556.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Теоретические и методологические основы анализа интегрированных экономических систем
著者:: Дорошенко Ю. А.
出版事項: (2011) -
Разработка и внедрение интегрированных систем менеджмента
著者:: Курмангалиева Д. Б.
出版事項: (2022) -
Анализ функционирования интегрированных систем менеджмента учеб.-метод. пособие
著者:: Амельченко А. В.
出版事項: (2020) -
Современные технологии разработки интегрированных информационных систем учебное пособие
著者:: Громов А. Ю.
出版事項: (2015) -
Современные технологии разработки интегрированных информационных систем учебное пособие
著者:: Громов, А. Ю.