Ga door naar de inhoud

Методологические основы разработки и внедрения интегрированных систем менеджмента в пищевой индустрии монография

Монография посвящена интегрированным системам менеджмента на предприятиях пищевой промышленности. Обобщены сведения о наиболее важных для пищевой отрасли системах менеджмента, таких как система менеджмента безопасности пищевой продукции (HACCP, ISO 22000, FSSC), система экологического менеджмента (I...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Сурков И. В.
Andere auteurs: Ермолаева Е. О., Позняковский В. М.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Кемерово КемГУ 2017
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/141556
https://e.lanbook.com/img/cover/book/141556.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!

Gelijkaardige items