Методологические основы разработки и внедрения интегрированных систем менеджмента в пищевой индустрии монография
Монография посвящена интегрированным системам менеджмента на предприятиях пищевой промышленности. Обобщены сведения о наиболее важных для пищевой отрасли системах менеджмента, таких как система менеджмента безопасности пищевой продукции (HACCP, ISO 22000, FSSC), система экологического менеджмента (I...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Сурков И. В. |
---|---|
Andere auteurs: | Ермолаева Е. О., Позняковский В. М. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/141556 https://e.lanbook.com/img/cover/book/141556.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Теоретические и методологические основы анализа интегрированных экономических систем
door: Дорошенко Ю. А.
Gepubliceerd in: (2011) -
Разработка и внедрение интегрированных систем менеджмента
door: Курмангалиева Д. Б.
Gepubliceerd in: (2022) -
Анализ функционирования интегрированных систем менеджмента учеб.-метод. пособие
door: Амельченко А. В.
Gepubliceerd in: (2020) -
Современные технологии разработки интегрированных информационных систем учебное пособие
door: Громов А. Ю.
Gepubliceerd in: (2015) -
Современные технологии разработки интегрированных информационных систем учебное пособие
door: Громов, А. Ю.