Методологические основы разработки и внедрения интегрированных систем менеджмента в пищевой индустрии монография
Монография посвящена интегрированным системам менеджмента на предприятиях пищевой промышленности. Обобщены сведения о наиболее важных для пищевой отрасли системах менеджмента, таких как система менеджмента безопасности пищевой продукции (HACCP, ISO 22000, FSSC), система экологического менеджмента (I...
Zapisane w:
1. autor: | Сурков И. В. |
---|---|
Kolejni autorzy: | Ермолаева Е. О., Позняковский В. М. |
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/141556 https://e.lanbook.com/img/cover/book/141556.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Теоретические и методологические основы анализа интегрированных экономических систем
od: Дорошенко Ю. А.
Wydane: (2011) -
Разработка и внедрение интегрированных систем менеджмента
od: Курмангалиева Д. Б.
Wydane: (2022) -
Анализ функционирования интегрированных систем менеджмента учеб.-метод. пособие
od: Амельченко А. В.
Wydane: (2020) -
Современные технологии разработки интегрированных информационных систем учебное пособие
od: Громов А. Ю.
Wydane: (2015) -
Современные технологии разработки интегрированных информационных систем учебное пособие
od: Громов, А. Ю.