Ir para o conteúdo

Методологические основы разработки и внедрения интегрированных систем менеджмента в пищевой индустрии монография

Монография посвящена интегрированным системам менеджмента на предприятиях пищевой промышленности. Обобщены сведения о наиболее важных для пищевой отрасли системах менеджмента, таких как система менеджмента безопасности пищевой продукции (HACCP, ISO 22000, FSSC), система экологического менеджмента (I...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Сурков И. В.
Outros Autores: Ермолаева Е. О., Позняковский В. М.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Кемерово КемГУ 2017
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/141556
https://e.lanbook.com/img/cover/book/141556.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Registos relacionados