Методологические основы разработки и внедрения интегрированных систем менеджмента в пищевой индустрии монография
Монография посвящена интегрированным системам менеджмента на предприятиях пищевой промышленности. Обобщены сведения о наиболее важных для пищевой отрасли системах менеджмента, таких как система менеджмента безопасности пищевой продукции (HACCP, ISO 22000, FSSC), система экологического менеджмента (I...
Na minha lista:
Autor principal: | Сурков И. В. |
---|---|
Outros Autores: | Ермолаева Е. О., Позняковский В. М. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/141556 https://e.lanbook.com/img/cover/book/141556.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Теоретические и методологические основы анализа интегрированных экономических систем
por: Дорошенко Ю. А.
Publicado em: (2011) -
Разработка и внедрение интегрированных систем менеджмента
por: Курмангалиева Д. Б.
Publicado em: (2022) -
Анализ функционирования интегрированных систем менеджмента учеб.-метод. пособие
por: Амельченко А. В.
Publicado em: (2020) -
Современные технологии разработки интегрированных информационных систем учебное пособие
por: Громов А. Ю.
Publicado em: (2015) -
Современные технологии разработки интегрированных информационных систем учебное пособие
por: Громов, А. Ю.