Методологические основы разработки и внедрения интегрированных систем менеджмента в пищевой индустрии монография
Монография посвящена интегрированным системам менеджмента на предприятиях пищевой промышленности. Обобщены сведения о наиболее важных для пищевой отрасли системах менеджмента, таких как система менеджмента безопасности пищевой продукции (HACCP, ISO 22000, FSSC), система экологического менеджмента (I...
Сохранить в:
Главный автор: | Сурков И. В. |
---|---|
Другие авторы: | Ермолаева Е. О., Позняковский В. М. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/141556 https://e.lanbook.com/img/cover/book/141556.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Теоретические и методологические основы анализа интегрированных экономических систем
Автор: Дорошенко Ю. А.
Опубликовано: (2011) -
Разработка и внедрение интегрированных систем менеджмента
Автор: Курмангалиева Д. Б.
Опубликовано: (2022) -
Анализ функционирования интегрированных систем менеджмента учеб.-метод. пособие
Автор: Амельченко А. В.
Опубликовано: (2020) -
Современные технологии разработки интегрированных информационных систем учебное пособие
Автор: Громов А. Ю.
Опубликовано: (2015) -
Современные технологии разработки интегрированных информационных систем учебное пособие
Автор: Громов, А. Ю.