Методологические основы разработки и внедрения интегрированных систем менеджмента в пищевой индустрии монография
Монография посвящена интегрированным системам менеджмента на предприятиях пищевой промышленности. Обобщены сведения о наиболее важных для пищевой отрасли системах менеджмента, таких как система менеджмента безопасности пищевой продукции (HACCP, ISO 22000, FSSC), система экологического менеджмента (I...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Сурков И. В. |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Ермолаева Е. О., Позняковский В. М. |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/141556 https://e.lanbook.com/img/cover/book/141556.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Теоретические и методологические основы анализа интегрированных экономических систем
av: Дорошенко Ю. А.
Publicerad: (2011) -
Разработка и внедрение интегрированных систем менеджмента
av: Курмангалиева Д. Б.
Publicerad: (2022) -
Анализ функционирования интегрированных систем менеджмента учеб.-метод. пособие
av: Амельченко А. В.
Publicerad: (2020) -
Современные технологии разработки интегрированных информационных систем учебное пособие
av: Громов А. Ю.
Publicerad: (2015) -
Современные технологии разработки интегрированных информационных систем учебное пособие
av: Громов, А. Ю.