Методологические основы разработки и внедрения интегрированных систем менеджмента в пищевой индустрии монография
Монография посвящена интегрированным системам менеджмента на предприятиях пищевой промышленности. Обобщены сведения о наиболее важных для пищевой отрасли системах менеджмента, таких как система менеджмента безопасности пищевой продукции (HACCP, ISO 22000, FSSC), система экологического менеджмента (I...
Kaydedildi:
Yazar: | Сурков И. В. |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Ермолаева Е. О., Позняковский В. М. |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/141556 https://e.lanbook.com/img/cover/book/141556.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Теоретические и методологические основы анализа интегрированных экономических систем
Yazar:: Дорошенко Ю. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2011) -
Разработка и внедрение интегрированных систем менеджмента
Yazar:: Курмангалиева Д. Б.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Анализ функционирования интегрированных систем менеджмента учеб.-метод. пособие
Yazar:: Амельченко А. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Современные технологии разработки интегрированных информационных систем учебное пособие
Yazar:: Громов А. Ю.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2015) -
Современные технологии разработки интегрированных информационных систем учебное пособие
Yazar:: Громов, А. Ю.