Методологические основы разработки и внедрения интегрированных систем менеджмента в пищевой индустрии монография
Монография посвящена интегрированным системам менеджмента на предприятиях пищевой промышленности. Обобщены сведения о наиболее важных для пищевой отрасли системах менеджмента, таких как система менеджмента безопасности пищевой продукции (HACCP, ISO 22000, FSSC), система экологического менеджмента (I...
Збережено в:
Автор: | Сурков И. В. |
---|---|
Інші автори: | Ермолаева Е. О., Позняковский В. М. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/141556 https://e.lanbook.com/img/cover/book/141556.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Теоретические и методологические основы анализа интегрированных экономических систем
за авторством: Дорошенко Ю. А.
Опубліковано: (2011) -
Разработка и внедрение интегрированных систем менеджмента
за авторством: Курмангалиева Д. Б.
Опубліковано: (2022) -
Анализ функционирования интегрированных систем менеджмента учеб.-метод. пособие
за авторством: Амельченко А. В.
Опубліковано: (2020) -
Современные технологии разработки интегрированных информационных систем учебное пособие
за авторством: Громов А. Ю.
Опубліковано: (2015) -
Современные технологии разработки интегрированных информационных систем учебное пособие
за авторством: Громов, А. Ю.