Перейти до змісту

Методологические основы разработки и внедрения интегрированных систем менеджмента в пищевой индустрии монография

Монография посвящена интегрированным системам менеджмента на предприятиях пищевой промышленности. Обобщены сведения о наиболее важных для пищевой отрасли системах менеджмента, таких как система менеджмента безопасности пищевой продукции (HACCP, ISO 22000, FSSC), система экологического менеджмента (I...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Сурков И. В.
Інші автори: Ермолаева Е. О., Позняковский В. М.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Кемерово КемГУ 2017
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/141556
https://e.lanbook.com/img/cover/book/141556.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!

Схожі ресурси