Методологические основы разработки и внедрения интегрированных систем менеджмента в пищевой индустрии монография
Монография посвящена интегрированным системам менеджмента на предприятиях пищевой промышленности. Обобщены сведения о наиболее важных для пищевой отрасли системах менеджмента, таких как система менеджмента безопасности пищевой продукции (HACCP, ISO 22000, FSSC), система экологического менеджмента (I...
Сохранить в:
主要作者: | Сурков И. В. |
---|---|
其他作者: | Ермолаева Е. О., Позняковский В. М. |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/141556 https://e.lanbook.com/img/cover/book/141556.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Теоретические и методологические основы анализа интегрированных экономических систем
由: Дорошенко Ю. А.
出版: (2011) -
Разработка и внедрение интегрированных систем менеджмента
由: Курмангалиева Д. Б.
出版: (2022) -
Анализ функционирования интегрированных систем менеджмента учеб.-метод. пособие
由: Амельченко А. В.
出版: (2020) -
Современные технологии разработки интегрированных информационных систем учебное пособие
由: Громов А. Ю.
出版: (2015) -
Современные технологии разработки интегрированных информационных систем учебное пособие
由: Громов, А. Ю.