Методологические основы разработки и внедрения интегрированных систем менеджмента в пищевой индустрии монография
Монография посвящена интегрированным системам менеджмента на предприятиях пищевой промышленности. Обобщены сведения о наиболее важных для пищевой отрасли системах менеджмента, таких как система менеджмента безопасности пищевой продукции (HACCP, ISO 22000, FSSC), система экологического менеджмента (I...
שמור ב:
מחבר ראשי: | |
---|---|
מחברים אחרים: | , |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/141556 https://e.lanbook.com/img/cover/book/141556.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|