Preskoči na sadržaj

Методологические основы разработки и внедрения интегрированных систем менеджмента в пищевой индустрии монография

Монография посвящена интегрированным системам менеджмента на предприятиях пищевой промышленности. Обобщены сведения о наиболее важных для пищевой отрасли системах менеджмента, таких как система менеджмента безопасности пищевой продукции (HACCP, ISO 22000, FSSC), система экологического менеджмента (I...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Сурков И. В.
Daljnji autori: Ермолаева Е. О., Позняковский В. М.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Кемерово КемГУ 2017
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/141556
https://e.lanbook.com/img/cover/book/141556.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!