Методологические основы разработки и внедрения интегрированных систем менеджмента в пищевой индустрии монография
Монография посвящена интегрированным системам менеджмента на предприятиях пищевой промышленности. Обобщены сведения о наиболее важных для пищевой отрасли системах менеджмента, таких как система менеджмента безопасности пищевой продукции (HACCP, ISO 22000, FSSC), система экологического менеджмента (I...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
その他の著者: | , |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/141556 https://e.lanbook.com/img/cover/book/141556.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|