Пропуск в контексте

Методологические основы разработки и внедрения интегрированных систем менеджмента в пищевой индустрии монография

Монография посвящена интегрированным системам менеджмента на предприятиях пищевой промышленности. Обобщены сведения о наиболее важных для пищевой отрасли системах менеджмента, таких как система менеджмента безопасности пищевой продукции (HACCP, ISO 22000, FSSC), система экологического менеджмента (I...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сурков И. В.
Другие авторы: Ермолаева Е. О., Позняковский В. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/141556
https://e.lanbook.com/img/cover/book/141556.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!