Пропуск в контексте

Пищевая химия учебное пособие

Учебное пособие разработано по дисциплине «Пищевая химия» и рассматривает общие теоретические вопросы пищевой химии, включающие изучение следующих разделов: основы сбалансированного питания, химия пищеварения, состав и свойства трех классов макронутриентов – белков, жиров, углеводов, а также витамин...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Терещук Л. В.
其他作者: Старовойтова К. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Кемерово КемГУ 2020
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/141571
https://e.lanbook.com/img/cover/book/141571.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:Учебное пособие разработано по дисциплине «Пищевая химия» и рассматривает общие теоретические вопросы пищевой химии, включающие изучение следующих разделов: основы сбалансированного питания, химия пищеварения, состав и свойства трех классов макронутриентов – белков, жиров, углеводов, а также витаминов и минеральных веществ. Отдельный раздел посвящен воде и ее свойствам в составе пищевых продуктов. Рассмотрены вопросы безопасности пищевых продуктов и основы рационального питания. Рекомендовано для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.
實物描述:126 с.
讀者:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8353-2587-0