Aller au contenu

Пищевая химия учебное пособие

Учебное пособие разработано по дисциплине «Пищевая химия» и рассматривает общие теоретические вопросы пищевой химии, включающие изучение следующих разделов: основы сбалансированного питания, химия пищеварения, состав и свойства трех классов макронутриентов – белков, жиров, углеводов, а также витамин...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Терещук Л. В.
Autres auteurs: Старовойтова К. В.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Кемерово КемГУ 2020
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/141571
https://e.lanbook.com/img/cover/book/141571.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
Description
Résumé:Учебное пособие разработано по дисциплине «Пищевая химия» и рассматривает общие теоретические вопросы пищевой химии, включающие изучение следующих разделов: основы сбалансированного питания, химия пищеварения, состав и свойства трех классов макронутриентов – белков, жиров, углеводов, а также витаминов и минеральных веществ. Отдельный раздел посвящен воде и ее свойствам в составе пищевых продуктов. Рассмотрены вопросы безопасности пищевых продуктов и основы рационального питания. Рекомендовано для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.
Description matérielle:126 с.
Public:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Bibliographie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8353-2587-0