Пищевая химия учебное пособие
Учебное пособие разработано по дисциплине «Пищевая химия» и рассматривает общие теоретические вопросы пищевой химии, включающие изучение следующих разделов: основы сбалансированного питания, химия пищеварения, состав и свойства трех классов макронутриентов – белков, жиров, углеводов, а также витамин...
Сохранить в:
| Hovedforfatter: | Терещук Л. В. |
|---|---|
| Andre forfattere: | Старовойтова К. В. |
| Format: | Книга |
| Sprog: | Russian |
| Udgivet: |
Кемерово
КемГУ
2020
|
| Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/141571 https://e.lanbook.com/img/cover/book/141571.jpg |
| Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Пищевая химия: практикум
af: Терещук Л. В.
Udgivet: (2025) -
Пищевая химия учебное пособие
af: Бабкина Е. Е.
Udgivet: (2024) -
Пищевая химия лабораторный практикум
af: Дымова Ю. И.
Udgivet: (2020) -
Пищевая химия (химия пищи)
af: Бражная И. Э.
Udgivet: (2018) -
Пищевая химия учебное пособие (лабораторный практикум)
af: Белоусова, Е. В.