Пищевая химия учебное пособие
Учебное пособие разработано по дисциплине «Пищевая химия» и рассматривает общие теоретические вопросы пищевой химии, включающие изучение следующих разделов: основы сбалансированного питания, химия пищеварения, состав и свойства трех классов макронутриентов – белков, жиров, углеводов, а также витамин...
שמור ב:
| מחבר ראשי: | Терещук Л. В. |
|---|---|
| מחברים אחרים: | Старовойтова К. В. |
| פורמט: | Книга |
| שפה: | Russian |
| יצא לאור: |
Кемерово
КемГУ
2020
|
| גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/141571 https://e.lanbook.com/img/cover/book/141571.jpg |
| תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Пищевая химия: практикум
מאת: Терещук Л. В.
יצא לאור: (2025) -
Пищевая химия учебное пособие
מאת: Бабкина Е. Е.
יצא לאור: (2024) -
Пищевая химия лабораторный практикум
מאת: Дымова Ю. И.
יצא לאור: (2020) -
Пищевая химия (химия пищи)
מאת: Бражная И. Э.
יצא לאור: (2018) -
Пищевая химия учебное пособие (лабораторный практикум)
מאת: Белоусова, Е. В.