Пищевая химия учебное пособие
Учебное пособие разработано по дисциплине «Пищевая химия» и рассматривает общие теоретические вопросы пищевой химии, включающие изучение следующих разделов: основы сбалансированного питания, химия пищеварения, состав и свойства трех классов макронутриентов – белков, жиров, углеводов, а также витамин...
Uloženo v:
| Hlavní autor: | Терещук Л. В. |
|---|---|
| Další autoři: | Старовойтова К. В. |
| Médium: | Книга |
| Jazyk: | Russian |
| Vydáno: |
Кемерово
КемГУ
2020
|
| On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/141571 https://e.lanbook.com/img/cover/book/141571.jpg |
| Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Пищевая химия: практикум
Autor: Терещук Л. В.
Vydáno: (2025) -
Пищевая химия учебное пособие
Autor: Бабкина Е. Е.
Vydáno: (2024) -
Пищевая химия лабораторный практикум
Autor: Дымова Ю. И.
Vydáno: (2020) -
Пищевая химия (химия пищи)
Autor: Бражная И. Э.
Vydáno: (2018) -
Пищевая химия учебное пособие (лабораторный практикум)
Autor: Белоусова, Е. В.