Пищевая химия учебное пособие
Учебное пособие разработано по дисциплине «Пищевая химия» и рассматривает общие теоретические вопросы пищевой химии, включающие изучение следующих разделов: основы сбалансированного питания, химия пищеварения, состав и свойства трех классов макронутриентов – белков, жиров, углеводов, а также витамин...
Wedi'i Gadw mewn:
| Prif Awdur: | Терещук Л. В. |
|---|---|
| Awduron Eraill: | Старовойтова К. В. |
| Fformat: | Книга |
| Iaith: | Russian |
| Cyhoeddwyd: |
Кемерово
КемГУ
2020
|
| Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/141571 https://e.lanbook.com/img/cover/book/141571.jpg |
| Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Пищевая химия: практикум
gan: Терещук Л. В.
Cyhoeddwyd: (2025) -
Пищевая химия учебное пособие
gan: Бабкина Е. Е.
Cyhoeddwyd: (2024) -
Пищевая химия лабораторный практикум
gan: Дымова Ю. И.
Cyhoeddwyd: (2020) -
Пищевая химия (химия пищи)
gan: Бражная И. Э.
Cyhoeddwyd: (2018) -
Пищевая химия учебное пособие (лабораторный практикум)
gan: Белоусова, Е. В.