Пищевая химия учебное пособие
Учебное пособие разработано по дисциплине «Пищевая химия» и рассматривает общие теоретические вопросы пищевой химии, включающие изучение следующих разделов: основы сбалансированного питания, химия пищеварения, состав и свойства трех классов макронутриентов – белков, жиров, углеводов, а также витамин...
Gorde:
| Egile nagusia: | Терещук Л. В. |
|---|---|
| Beste egile batzuk: | Старовойтова К. В. |
| Formatua: | Книга |
| Hizkuntza: | Russian |
| Argitaratua: |
Кемерово
КемГУ
2020
|
| Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/141571 https://e.lanbook.com/img/cover/book/141571.jpg |
| Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Пищевая химия: практикум
nork: Терещук Л. В.
Argitaratua: (2025) -
Пищевая химия учебное пособие
nork: Бабкина Е. Е.
Argitaratua: (2024) -
Пищевая химия лабораторный практикум
nork: Дымова Ю. И.
Argitaratua: (2020) -
Пищевая химия (химия пищи)
nork: Бражная И. Э.
Argitaratua: (2018) -
Пищевая химия учебное пособие (лабораторный практикум)
nork: Белоусова, Е. В.