Joan edukira

Пищевая химия учебное пособие

Учебное пособие разработано по дисциплине «Пищевая химия» и рассматривает общие теоретические вопросы пищевой химии, включающие изучение следующих разделов: основы сбалансированного питания, химия пищеварения, состав и свойства трех классов макронутриентов – белков, жиров, углеводов, а также витамин...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Терещук Л. В.
Beste egile batzuk: Старовойтова К. В.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Кемерово КемГУ 2020
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/141571
https://e.lanbook.com/img/cover/book/141571.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!

Antzeko izenburuak