Пищевая химия учебное пособие
Учебное пособие разработано по дисциплине «Пищевая химия» и рассматривает общие теоретические вопросы пищевой химии, включающие изучение следующих разделов: основы сбалансированного питания, химия пищеварения, состав и свойства трех классов макронутриентов – белков, жиров, углеводов, а также витамин...
Gardado en:
| Autor Principal: | Терещук Л. В. |
|---|---|
| Outros autores: | Старовойтова К. В. |
| Formato: | Книга |
| Idioma: | Russian |
| Publicado: |
Кемерово
КемГУ
2020
|
| Acceso en liña: | https://e.lanbook.com/book/141571 https://e.lanbook.com/img/cover/book/141571.jpg |
| Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Пищевая химия: практикум
por: Терещук Л. В.
Publicado: (2025) -
Пищевая химия учебное пособие
por: Бабкина Е. Е.
Publicado: (2024) -
Пищевая химия лабораторный практикум
por: Дымова Ю. И.
Publicado: (2020) -
Пищевая химия (химия пищи)
por: Бражная И. Э.
Publicado: (2018) -
Пищевая химия учебное пособие (лабораторный практикум)
por: Белоусова, Е. В.