Пищевая химия учебное пособие
Учебное пособие разработано по дисциплине «Пищевая химия» и рассматривает общие теоретические вопросы пищевой химии, включающие изучение следующих разделов: основы сбалансированного питания, химия пищеварения, состав и свойства трех классов макронутриентов – белков, жиров, углеводов, а также витамин...
Պահպանված է:
| Հիմնական հեղինակ: | Терещук Л. В. |
|---|---|
| Այլ հեղինակներ: | Старовойтова К. В. |
| Ձևաչափ: | Книга |
| Լեզու: | Russian |
| Հրապարակվել է: |
Кемерово
КемГУ
2020
|
| Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/141571 https://e.lanbook.com/img/cover/book/141571.jpg |
| Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Пищевая химия: практикум
: Терещук Л. В.
Հրապարակվել է: (2025) -
Пищевая химия учебное пособие
: Бабкина Е. Е.
Հրապարակվել է: (2024) -
Пищевая химия лабораторный практикум
: Дымова Ю. И.
Հրապարակվել է: (2020) -
Пищевая химия (химия пищи)
: Бражная И. Э.
Հրապարակվել է: (2018) -
Пищевая химия учебное пособие (лабораторный практикум)
: Белоусова, Е. В.